トリヤキ カムロ

鶏焼 冠尾

コース

鶏鍋コース
・鶏刺し盛り合せ
・大根と水菜のサラダ
・本格棒棒鶏
・もも焼き
・手羽辛揚げ
・鶏鍋
・〆のラーメン

※前日迄に要予約。
四~三十二名様まで承ります。
4,000円 (税込)
メニューを見る

メニュー

炭火焼き

名物!もも焼き
1,070円 (税込)
限定!炙り焼き ( ソリレス・トロ・セセリ )
962円 (税込)
人気!混ぜ焼き ( もも・むね・かわ・手羽B・ぼんじり・はらみ )
1,070円 (税込)
かわ焼き
854円 (税込)

鶏料理

鶏しゃぶ鍋
1,070円 (税込)
鶏肝しぐれ煮
530円 (税込)
鶏皮ぽん酢
530円 (税込)
鶏梅水晶
422円 (税込)
とりわさ
638円 (税込)
よだれ鶏
746円 (税込)
ねぎ塩ユッケ
746円 (税込)
鶏ジャーキー
530円 (税込)
鶏もつ煮込み
530円 (税込)
鶏刺し盛り合せ
1,070円 (税込)
本格!棒棒鶏
638円 (税込)
手羽辛揚げ
638円 (税込)
鶏南蛮
854円 (税込)
親子丼
854円 (税込)

野菜・豆腐

漬けアボカド
422円 (税込)
ポテトサラダ
422円 (税込)
大根サラダ
530円 (税込)
セロリたまり漬け
530円 (税込)
柚子大根漬け
422円 (税込)
山芋スティック揚げ
638円 (税込)
鶏節冷奴
314円 (税込)
冷やしピーマン
422円 (税込)
『雪虎』・『竹虎』
530円 (税込)

店舗情報

店名 鶏焼 冠尾
電話番号 092‐753-8277
住所 福岡県福岡市中央区赤坂1‐6‐1
アクセス 地下鉄赤坂駅より徒歩3分
営業時間 ( ランチ ) 11:30~14:00 ※平日のみ
( ディナー ) ( 平日 ) 17:00~翌2:00、( 土・日曜日・祝日 ) 16:00~翌2:00
定休日 年中無休
平均予算 4,000円
クレジットカード
総席数 54席
個室
貸切 20名以下可、20~50名可
駐車場

アクセスマップ

鶏焼 冠尾
福岡県福岡市中央区赤坂1‐6‐1