イザカヤ カメヤ

居酒屋 亀屋

【居酒屋・焼鳥・ボリューム満点】

   

亀屋のウリは焼鳥!50種類と種類が豊富で、1本100円~。焼鳥好きにはオススメ!!
カウンターに座り、気さくなスタッフとの会話を楽しむのも良し、少人数や仲間とテーブルで飲むのも、宴会や大人数で掘りごたつの座敷で大いに盛り上がるのも良し。
色んな楽しみ方が出来ます。

料理写真


メニューを見る

メニュー

亀屋の晩酌セット

Aセット ( 生ビール中ジョッキ・小鉢・焼鳥おまかせ5種 ) ※ソフトドリンク、生ビール小ジョッキの場合 -50円、日本酒に変更の場合 +100円
1,180円 (税込)
Bセット ( 生ビール中ジョッキ・小鉢・焼鳥おまかせ3種・本日のお刺身盛合せ ) ※ソフトドリンク、生ビール小ジョッキの場合 -50円、日本酒に変更の場合 +100円
1,780円 (税込)
Cセット ( 生ビール中ジョッキ・小鉢・焼鳥おまかせ3種・天ぷら盛合せ ) ※ソフトドリンク、生ビール小ジョッキの場合 -50円、日本酒に変更の場合 +100円
1,580円 (税込)
Dセット ( 生ビール中ジョッキ・小鉢・焼鳥おまかせ3種・おでん3ヶ ) ※ソフトドリンク、生ビール小ジョッキの場合 -50円、日本酒に変更の場合 +100円
1,480円 (税込)
ハイカラセット ( ハイボール・枝豆・焼鳥おまかせ2種・鳥からあげ ) ※ソフトドリンク、生ビール小ジョッキの場合 -50円、日本酒、メガジョッキに変更の場合 +100円
1,180円 (税込)

とりあえず

枝豆
320円 (税込)
冷奴
320円 (税込)
きゅうり ( 梅肉 / もろみ / 明太マヨ / ナムル )
420円 (税込)
板わさ
430円 (税込)
トマトスライス
430円 (税込)
山芋短冊
430円 (税込)
酢もつ
440円 (税込)
梅水晶
450円 (税込)
クリームチーズ刺し
480円 (税込)
タラチャンジャ
500円 (税込)
アボカド刺し
500円 (税込)
いかうに
580円 (税込)

サラダ

野菜スティック
430円 (税込)
ホクホクあったかポテトサラダ
480円 (税込)
彩り野菜たっぷりサラダ
600円 (税込)
厚切りベーコンとトロ~リ玉子のホーレン草サラダ
700円 (税込)
ハトシーザーサラダ温玉のせ
700円 (税込)
ローストビーフとあったかキノコのサラダ
720円 (税込)
ピリ辛挽き肉と春雨の坦々サラダ
720円 (税込)
お刺身と海草たっぷりサラダ
720円 (税込)

炙り・焼き魚

厚揚げ
220円 (税込)
えいひれ
500円 (税込)
塩サバ
500円 (税込)
イカ一夜干し
680円 (税込)
サンマ塩焼
580円 (税込)
開きホッケ
680円 (税込)
銀ダラみりん
800円 (税込)

揚物

中華えびせん
400円 (税込)
亀屋特製チキンバーハーフ ( 塩 orタレ )
400円 (税込)
ガーリックポテトフライのバケツ盛り
500円 (税込)
揚げ出し豆腐
500円 (税込)
アボカドの天ぷら
560円 (税込)
ナンコツの唐揚げ
580円 (税込)
砂ずりの唐揚げ
580円 (税込)
下足の唐揚げ
580円 (税込)
明太チーズハトシ
580円 (税込)
手作りズワイガニのクリームコロッケ ( 4個入 )
600円 (税込)
亀屋特製チキンバーレギュラー ( 塩 orタレ )
600円 (税込)
若鶏の唐揚げ
640円 (税込)
タコの磯辺揚げ
680円 (税込)
カリカリしそチーズフライ
680円 (税込)
チキン南蛮
700円 (税込)
ナスとトロロの揚げ出し
700円 (税込)
本日の天ぷら盛合せ ( 日替り8種 )
750円 (税込)

鉄板物

コーンバター
480円 (税込)
ジャガバター
500円 (税込)
ハネ付 焼ギョーザ
580円 (税込)
山芋のお好み鉄板
600円 (税込)
牛肉のおろし鉄板
700円 (税込)
丸腸鉄板
800円 (税込)
牛さがり鉄板
880円 (税込)

いろいろ

出し巻玉子
500円 (税込)
出し巻玉子 ( 明太入 )
680円 (税込)
具だくさんおわん蒸し
700円 (税込)
あさりバター
700円 (税込)
手作りおつまみローストビーフ
750円 (税込)
牛すじと春菊の塩ポン酢
600円 (税込)
牛すじと豚モツの旨辛煮
600円 (税込)
チーズチヂミ
680円 (税込)
海鮮チヂミ
740円 (税込)

焼鳥

豚串

豚ばら
120円 (税込)
味噌ばら
150円 (税込)
豚トロ
200円 (税込)
ウインナー
1,506円 (税込)
しろ ( 豚の白モツ )
100円 (税込)
味噌ホルモン
130円 (税込)
ダルム
120円 (税込)
味噌ダルム
150円 (税込)
豚足
300円 (税込)

鶏串

鶏皮
100円 (税込)
つくね
100円 (税込)
砂ずり
120円 (税込)
ねぎま
120円 (税込)
鳥肝
120円 (税込)
ぼんじり
120円 (税込)
せせり
130円 (税込)
心臓
140円 (税込)
地鶏皮
140円 (税込)
鳥ナンコツ
160円 (税込)
手羽先
180円 (税込)
鳥ササミ ( 梅・ワサビ・明太マヨ・チーズ )
230円 (税込)
鳥皮にんにく串
250円 (税込)
地鶏串
280円 (税込)
手作りナンコツ入つくね串 ( 2本入、黄身付 )
500円 (税込)

牛串

赤センマイ
200円 (税込)
味噌センマイ
230円 (税込)
牛サガリ
250円 (税込)
味噌サガリ
280円 (税込)
牛丸腸
280円 (税込)
牛ロース
300円 (税込)

やさい串

ピーマン
100円 (税込)
玉ねぎ
100円 (税込)
白ねぎ
120円 (税込)
しいたけ
150円 (税込)
にんにく
150円 (税込)
ギンナン ※夏期限定
160円 (税込)
ししとう
180円 (税込)
トウモロコシ
200円 (税込)
焼ナス
400円 (税込)

魚串

イカ
140円 (税込)
下足
200円 (税込)
ホタテ
200円 (税込)
ししゃも
110円 (税込)
天然赤海老
280円 (税込)

飯物

白ごはん ( 小 )
200円 (税込)
白ごはん ( 中 )
300円 (税込)
白ごはん ( 大 )
350円 (税込)
おにぎり ( しゃけ / 明太 / おかか / 梅 )
250円 (税込)
焼おにぎり ( しょうゆ )
250円 (税込)
焼おにぎり ( しょうゆ )
260円 (税込)
焼おにぎり ( バターしょうゆ )
320円 (税込)
みそ汁
230円 (税込)
あさりのみそ汁
380円 (税込)
お茶漬け ( のり / しゃけ / 明太 / 梅 )
380円 (税込)
いかうに茶漬け
600円 (税込)
鮭とレタスのチャーハン
600円 (税込)
高菜チャーハン
600円 (税込)
キムチチャーハン
650円 (税込)
特製そばめし
700円 (税込)
牛サガリのガーリックライス
730円 (税込)
せせりチャーハン ゆずあんかけ
730円 (税込)

麺物

中華やきそば
650円 (税込)
明太クリーム焼うどん
730円 (税込)
どんめん ( 野菜たっぷりうどん )
680円 (税込)
担々麵
700円 (税込)
コースを見る
2時間飲放題付コース
・刺身盛合せ
・サラダ
・揚物
・焼鳥5本
・鉄板物
・鍋 ( モツ鍋、スキヤキ、チゲ鍋のいずれか )
・シメのぞーすい or チャンポン
3,300円 (税込)
2.5時間飲放題付コース
・肴三点盛
・刺身盛合せ
・サラダ
・揚物
・焼鳥5種
・鉄板物
・鍋 ( モツ鍋、スキヤキ、チゲ鍋のいずれか )
・シメのぞーすい or チャンポン
3,850円 (税込)
単品飲放題2時間
小鉢代300 + アラカルト1,000円分のオーダーをお願いします。
1,650円 (税込)

※記載の価格や内容など最新の情報については店舗にご確認ください。

店舗情報

店名 居酒屋 亀屋
電話番号 092-521-4644
住所 福岡県福岡市中央区薬院3-11-30
アクセス 地下鉄薬院大通駅2番出口より徒歩5分
営業時間 18:00~翌2:00
定休日 不定休
平均予算 2,500円
決済方法
現金・カード・PayPay・auPAY・d払い・メルペイ
総席数 38席
席タイプ カウンター席, テーブル席, 掘りごたつ
個室
貸切 30~38名
駐車場
設備 テレビ
利用シーン 同僚・友人, 合コン, スポーツ観戦

アクセスマップ

居酒屋 亀屋
福岡県福岡市中央区薬院3-11-30